パリの朝市マルシェは旬の食材山盛り。フランス野菜の使い方って?旬のチーズって何?簡単でバター控えめフランス料理は可能?残ったワインの使い道?こんな質問、Mayu's Kitchenが解決します。
コルドンブルー卒、野菜ソムリエ、フランス外務省やレストランで修行。外交官やVIP達のプラベートパーティでの料理人がフランスの食事情、Bio, オーガニック、旬の野菜をご紹介します。
前菜、メイン、デザートまたはチーズ。そしてワイン付き。ランチも兼ねてフランスの家庭料理を学びましょう。
日程: フランス料理コース 11:00~/マルシェコース 10:30~
受講料: フランス料理コース 70eur/マルシェコース 100eur (マルシェのみ70eur)
定員 1~4名様
*レッスン時間は約3〜4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。
*お申し込みはHPコメントまたはEmail: contact@mayu-kitchen.comにてお待ちしております。 お名前、電話番号、アレルギーなどを明記お願いします。
Mayu's Kitchen: http://mayu-kitchen.com にて開催中。
まずはご連絡お待ちしております。
主催: | パリのマルシェキッチン- マレ& ワサビ |
電話: | 0679136987 |
Eメール: | contact@mayu-kitchen.com |