こんにちは!
短期、長期のスイミングレッスンはお考えでしたでしょうか?
水を克服したい、25m泳げるようになりたい、4種目マスターしたい、身体を丈夫にさせたい、いや、プールで沢山遊びたい!友達とも一緒がいい!
子供たちをプールに連れて行って欲しい!
などなど、何でも皆様のリクエスト承ります!
私が必ず一緒に入水しますのでご安心ください。
同時に水泳って楽しいな、水って面白いな、やり甲斐あるな、頑張って強くなりたいな、など、色んな気持ちが生まれると思います。
この機会に、学校とは別に何かお子様に始めさせたいと思っている親御さんがいましたら、何でもご相談ください。
フレキシブルに承ります!
レッスンは基本的に入水前の軽い体操から始まり最後に楽しく遊んで終了となります。
〜自己紹介〜
私の水泳歴は現在までで20年ほど。選手としては小学校2年生から12年間毎日本格的に泳いでいました。
日本ジュニアオリンピックや全国中学、インターハイ、国体、国際大会など出場経験があります。
大学生のときにコーチとしてもみっちりアルバイトしていたのでご安心ください。
3年くらいオーストラリアに住んでおり、普段は英語を使って暮らしております。フランス語奮闘中です。。
ベビーシッター経験があります。
性格はフレンドリーで明るく、面白い方なので、お子様と仲良くなること間違いなしです!
20代女性です。
・レッスン料金(3歳以上)
1レッスン1時間(60分):1人 25ユーロ。
2人以上のレッスン: 2人で45ユーロ
(2人目以降は1人20ユーロ)
土日レッスンはプラス5ユーロで承ります。
各レッスン90分まで延長可能です。
プールチケット代は各自負担となっております。
• 場所
Pichine de Boulogne Billancourt
(新しくキレイなプールです。パリのプールよりも空いていて快適に泳げるところです)
交通費プラスで出張レッスンもいたします!
また、学校お迎えからのレッスン、又はレッスン後の送迎などをご希望の方がいましたら、曜日、時間帯、シッター代などの詳細を添えてご連絡ください。
レッスンご希望の曜日、時間帯、回数など、遠慮なくお伝えください。
では、ご連絡お待ちしております!
〜現在の空き状況〜
火、水、金
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..