西郊外のRER A線沿いでバイオリンとヴィオラ教室を開いています。(La Défense 駅から12分)
講師自宅、出張(時間と場所要相談)どちらも承っております。
レッスン代
45分30€・60分35€.
*cycle 2から60分のみ
18歳以上の大人の趣味の方は1時間30€
*初めて音楽に触れるお子様には簡単なソルフェージュや楽譜の読み方やピアノ指導も行っております。
体験は30分15€、常時2才(90㎝前後)〜大人までの楽器を用意しております。
年末にパリのホール、6月の年度末にサロンにて自由参加の発表会を開催しております。
また、コンクールや試験前の生徒さんのためにホームコンサートなど積極的に発表の場を作っています。
3才のお子様からコンクールや音大を目指す子まで幅広く指導実績があり、経験に基づく様々なレッスンアプローチによりどの生徒さんも2年弱ほどでフランスのコンセルバトワールのcycle 2のレベル(通常4年ほどかかります)に到達されております。
また今年度も多数のコンクール受賞者を輩出中です。
長く続くか不安な方のために提携バイオリン工房にて月額14€〜の楽器レンタルをご紹介しております。
また駐在員の方や日本ご帰国予定の方のために日本の教材も用意しておりますので、日本にご帰国されてもスムーズに引き継ぐことができるようにご対処いたします。
CRR de Paris卒業。
コンクール受賞歴などの詳しい講師プロフィールはぜひお問合せお願いいたします。
0783457275までお気軽にご連絡くださいませ。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..