この寒い時期に暖かいワンタンを作って食べてみませんか?興味のある方は是非見逃さないでくださいね♪
パリでは外食が高く、家だといつも同じものになってしまうと思ったりしませんか?
香港出身で、地元の家庭料理を教えます♪以前日本にも家庭料理を教えたりしたので、フランスにも是非みんな様に教えたいと思っています。
今回は日本にも人気だった「手作りワンタン」を教えます。皮から作りますので、少し大変ですが日本のワンタンのイメージと違ってもちもちとした主食にもなれるワンタンを食べるときっと美味しいと思っていただけると思います。
自宅は狭いので、毎回4人限定とさせていただきます。もちろんお宅で友達とワイワイ楽しく学ぶこともできます。スケジュールなどお気軽く相談してください。
11月30日(水曜日)
場所: Boulogne Billancourt (9番線のBillancourt駅から徒歩12分)
13:00-15:00〜15:30
35€/1人(材料費込、現金払い)
(※お一人様約20コお持ち帰りできます。)
お宅を訪問して教える場合
35€/1人 + 30€出張費(材料費込〈お宅の調理器具を使わせていただきます〉、現金払い)
(※一回6人までとさせていただきます。)
連絡及び予約先: jcblueberry@hotmail.com
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..