パリで写真家・アーティストをしています。
作品の制作と並行して先生をしています。
興味がある方があれば夏の講習的にご連絡いただければ幸いです◎。下記にあることを全てすることもありますが、どこか一部をピックアップして習いたいということももちろんできます。
1.写真の撮り方。技術的なところ
※どんなカメラを使うとどういう写真が撮れるのか、使い方といった基本的なところからレンズの選び方や撮影技術まで。花でもポートレートでも綺麗に撮る取り方があるのでその考え方や撮り方。フォトショップや編集の方法が知りたい方もどうぞ◎
2.表現について
※抽象的ですがこちらがメインです笑。人それぞれ求めることも出来ることも異なりますが、その中でその方にとってベストなことができればと思います。
楽しいですよ^^
自己紹介
30代、写真やドローイングで作品を制作しています。
パリや日本やNYで展示をしつつ、今はパリを拠点に活動しています。詳しいところはお問い合わせください。
流れ
tsphotoparis@live.jp
ジモモのメッセージかこちらにメールください。折り返しお返事します。
お互いに分からないと思うので初回は要望や目的などをお話しして(無料)、そこからお互いに大丈夫そうなら進めていきたいと思います。
ジモモにこうした案内の載せるのは初めてですが互いに良い出会いがあれば良いですね。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..