Bonjour;
現在、ヴェルサイユ近郊のトラップにて1歳半男児の子育て中の40歳の母親です。
フランスには3年前から住み始めたのですが、連れ合いの転勤の関係で長く一所に留まる事が出来ないので、なかなか知人を増やす機会がありません。
早ければ来年の春にまた移動する可能性がありますが、子育て情報を共有して下さる方、子供達を一緒に遊ばせて下さる方がいらっしゃいましたら、ご連絡頂ければ嬉しいです。
お子さんの年齢、親御さんの国籍を問わず、メッセージおお待ちしています。
Je suis mère d'un garçon qui a 18 mois
.
J'ai 40 ans et nous habitons sur Trappes actuellement.
J'ai commencé à vivre en France il y a 3 ans, mais malheureusement je n'ai pas beaucoup d'occasions à faire des connaissances car nous ne pouvons pas continuer à habiter à un endroit longtemps par la mutation de mon conjoint.
Nous avons toujours une possibilite de déménagement au prochain printemps au plus tôt, mais si vous vouliez partager des information sur soins de nourisson, me voir pour faire jouer nos enfants ensemble, n'hesitez pas à me contacter.
Je
J'attends votre contacte sans condition d'âge de votre enfant ni de votre nationalité.
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..