フランスでの仕事探し、フランス式の履歴書をどうやって書けばいいか、lettre de motivation(志望動機書) に何を書くべきかなど、悩んでいませんか?
また、「フランス語での面接が心配」「どんな質問をされるのか分からない」といった不安や、フランス語で面接の練習がしたいという方もいらっしゃると思います。
フランスでの就職活動には、日本とはまた違った技術が必要です。
その秘密を日本語、またはフランス語でお教えします。
以前に日本で6年間フランス語を教えていました。日本人の方のフランスでの仕事探しをお手伝いしたいです。
職種に応じて、フランスでの需要を踏まえた的確なアドバイスができます。
一緒に練習しましょう!!!
詳細なサービス内容、ご希望、お値段についてなど、まずはお気軽にご連絡ください。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..