パリ16区の近代建築の最上階のアパート(30㎡)です。
防犯の観点で、不在期間住んで頂けると安心です。
お値段はご相談に応じます。目安は下記に記載しております。
長いバルコンがあり、日当たりがとても良いお部屋になります。
暮らすようにパリでのご滞在をして頂けます。エッフェル塔の絶景を見渡せるトロカデロ広場まで
徒歩13分(メトロで隣駅)、閑静で治安の大変良い、高級住宅地になります。
【場所】
メトロ9番線 Rue de la Pompe駅、もしくはRER C線のAvenue Henri-Martin が最寄りです
【お部屋について】
・広さ:全体で30㎡のワンルーム
:リビング、キッチン(セパレート)、バスルーム(バスタブあり)
・リビング ダブルベッド & 予備でお一人用のお布団セットもご利用頂けます。
・洗濯機 有り
・ピアノ 使用可 (その他楽器演奏して頂けます。私が日頃弦楽器を演奏していますので)
・Wi-Fi完備
・ダイソン空気清浄機&扇風機 ご利用頂けます。
・調理器具はほぼ揃っているかと思います。
・炊飯器(少し古いですが)、コーヒーマシンなどご自由にお使い下さいませ。
【料金】
Ⅰ週間/200€ 2週間/250€ 3週間/350€ 4週間/450€
【期間】
・7月22日~8月31日の期間
【その他】
お申込み期限:7月19日(日)
オーナーの私物は一カ所のクローゼットに綺麗に片付けてゆきます。
私自身が綺麗好きですので、アパートは綺麗と思います。
ご連絡頂けましたら、アパートの写真もご覧頂けます。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初級・初心者のための1対1オンライン教室「はじめてフランス語 ..
こんにちは。 日本の国家資格「柔道整復師」を取得後、スポー ..