パリ16区のアパート(30㎡)を、7月21日~8月31日の期間お貸出しします。
近代建築の最上階で、バルコン、日当たりがとても良いお部屋になります。
メトロ9番線 Rue de la Pompe駅、もしくはRER C線のAvenue Henri-Martin が最寄りです。
閑静で治安の大変良い、高級住宅地になります。
【お部屋について】
・広さ:30㎡のワンルームで、リビング、キッチン、バスルーム(バスタブあり)
・リビング ダブルベッド & 予備でお一人用のお布団セットもご利用頂けます。
・洗濯機使用可
・ピアノ 使用可 (その他楽器演奏して頂けます。私が日頃弦楽器を演奏していますので)
・Wi-Fi完備
・簡易エアコン、ダイソン空気清浄機&扇風機 ご利用頂けます。
・調理器具はほぼ揃っているかと思います。
・炊飯器(少し古いですが)、コーヒーマシンなどご自由にお使い下さいませ。
【料金】
Ⅰ週間/300€ 2週間/450€ 3週間/600€ 4週間/700€
【期間】
・7月21日~8月31日の期間
【その他】
オーナーの私物は一カ所のクローゼットに綺麗に片付けてゆきます。
ご興味は、滞在ございましたら、希望期間・人数・簡単な自己紹介を添えてご連絡くださいませ。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。