15区にあるアパートのお部屋を短期で貸し出します。
女性のみ若しくはカップルOKです。非喫煙者のみになります。
1人での滞在なら1日50€、カップル/親子なら70€です。
1週間 (6泊7日) 320€ カップルは440€ です。最大1ヶ月くらいまで貸し出せます。
申し訳ございませんが最低3泊4日(200€)から受付致します。2泊3日でも上記の最低料金が発生します。
10月〜12月は-10€/日引きとなっております。
現在の空き状況
7月21日〜9月1日まで
その後11月まで埋まりました。
11月8日〜
こちらの場合チェックインとチェックアウトの時間を設けておりませんので、泊数ではなく、使用日数でカウントしております。
例えば5泊6日ですと6日分の料金を頂いております。
誰かとのルームシェアかお問い合わせを頂きますが、ルームシェアではありません。お部屋もバスルームもキッチンもご自由にお一人(またはカップル、親子様)でお使い頂けます。
1週間以上滞在の場合、+100€のデポジットと身分証明書のコピーをお願いしております。(問題なければ全部お返しします)
6番線、10番線、8番線の駅から徒歩5分ほどで、お部屋は結構綺麗だと思います。
約25m2で寝室とリビングが小さいながらに別れています。
ベッドはダブルベッドです。リネンついております。電子レンジもついております。
電気代Wi-Fi代込みです。洗濯機ついておりますので洗濯お部屋で出来ます。基本的な物は揃っております。
治安はとても良いです。アクセスがとても良いのと、スーパーも近くにあったりで便利だと思います。
お写真欲しい方はご連絡ください。Eメールアドレスを記載したメッセージをお願い致します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..