フランス在住の皆様、こんにちは。
日本で美容サロン経営・講師をしておりますnmiと申します。
今年5月あたりを目処にフランス(ニース・マルセイユ・パリ等)へ滞在するにあたり、日本独自の温熱療法であるオンセラ療法を学び、ご自身やご家族のケア、またはプロのメニューとして取り入れたい方を募集いたします。
■ オンセラ療法とは?
専用のセラミック器と線香を使い、東洋医学の知恵に基づいて身体を芯から温める温熱療法です。
冷え性やむくみの改善
自律神経の調整・リラックス効果
美容効果(血行促進による肌のトーンアップ)
フランスの寒さやストレス社会の中で、非常に需要が高まっている「ホリスティック(全体的)なケア」です。
■ こんな方におすすめです
現地の美容サロン・スパで新しいメニューを取り入れたいプロの方
ご家族やご自身の健康管理に役立てたい方
日本の最新ウェルネス技術を学びたい方
■ レッスンについて
期間: 短期集中(数日間〜)のご相談に応じます。
4名いらっしゃるのが条件になります。※相モデル必須のため。
場所: フランス全土(ご自宅をお借りします。) 3日間集中で学びます。まだフランスには無い技術を取得してみませんか? 受講料、お道具代は日本で決められた道具と金額です。ご安心くださいませ。私の方で荷物は持って行きます。(航空券、滞在費も自費で伺います。)
講座費、お道具代のみ事前にお振込していただきます。
特典: 私自身が日本の美容師免許、教員免許、ネイル2級、(アイリストも経験しております。)を保持し、現在肌再生にも精通しているため、トータルビューティーの視点からのアドバイスも可能です。
2月末にはマルセイユにおりました。
ご興味のある方は、お気軽に「お問い合わせ」よりご連絡ください。
Instagram等で施術の様子もお見せできます。
能登半島地震および東日本大震災被災者支援のチャリティーコンサ ..
epis Education Centre 2026年度 合 ..