ピアノが一生の友達のような存在になり、人生を豊かにしてくれることを願い指導しています。
日本でコンクール審査員・指導者賞の受賞経験もあり、これまでたくさんの生徒さんを指導してきました。
「楽譜を読むのが苦手」「なかなか練習の習慣が身につかない」などのお悩みにも丁寧に寄り添い、一人ひとりのペースに合わせて無理なく続けられるレッスンを心がけています。
レッスンはPuteaux の自宅で行っておりますが、お近くの方には出張レッスンも可能です。
体験レッスンもございますのでどうぞお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ連絡先
miyamiya.paris@gmail.com
レッスン料金
30分 : 20€
45分 : 30€
能登半島地震および東日本大震災被災者支援のチャリティーコンサ ..
epis Education Centre 2026年度 合 ..
パリ9区にあるフランス料理のお店です。 ポスト :c ..
日本で大人気の絵本×音楽プログラム「ようこそ絵本の音楽会へ」 ..
聖歌を歌う会にご参加ください! 声楽家の指導、オルガンの伴 ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..