フランス語の家庭教師をします。
ワーキングホリデイや、初めて渡仏された方など、フランス語をどのように勉強したら良いか、悩んでいる方も多いかと思います。僕自身も、大学生の時にフランス語を初めて学習し、最初は要領がつかめず大変でした。しかし、さまざまな試行錯誤を重ねる中で、現在ではC1を獲得し、大学院での授業や、ネイティブの会話にも無理をすることなくついていけるようになっています。フランス語学科で体系的にフランス語を学習したり、その後DELFやDALF対策をしてきた経験から、それぞれの方に合わせて最適な学び方を提供したいと考えております。文法などの授業だけでなく、テストや対策法などの、コーチングの対応も可能ですので、関心のある方はぜひ問い合わせください。
当方は、現在フランスの大学院で研究をしており、数年間はフランスに少なくとも滞在予定のため、場所はオフラインでも対応可能です。パリでフランス語で授業を受けて、学び方にお困りの方、またはテスト対策の進め方に迷っている方など、ぜひお気軽にお問い合わせください。
一緒に最短で、しかし確実に、フランス語を学びましょう