はじめまして。30代男性です。体型は太くも痩せてもおらず、がっちりした体格です。
今回、お互いにマッサージをし合い、リラックスできる時間を共有できる女性を募集しています。
恋愛やそれ以上の関係を求めるものではなく、その時間だけを心地よく過ごし、ストレスを発散し、日常のいろいろなことを忘れられるような、そんな大人の時間を一緒に楽しめる方と出会えたらと思っています。
お互いのプライベートなことはあえて深く話さず、秘密を守り合える関係を希望しています。
私は以前、付き合っていた女性がマッサージ師をしていたこともあり、基本的なマッサージの技術は心得ています。もみ返しのない、体に負担をかけないマッサージを心がけますのでご安心ください。
まずは一度、カフェなどでお会いしてお話ができればと思います。その中でお互いに納得でき、気が合いそうであれば、次のステップに進めればと考えています。
少しでも興味を持っていただけましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。誠実に対応させていただきます。
よろしくお願いします。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..