男女・年齢問わず、ダイエットや筋肉トレーニングに興味があり、一緒に頑張ってくれる方を募集しています。
私は学生時代にスポーツを専門的に学んでおり、食事制限やトレーニング内容についてのアドバイスも可能です。初心者の方も大歓迎です!
活動のイメージとしては、アプリなどを使って お互いの食事やトレーニング内容を共有し、モチベーションを高め合う ことをメインにしています。
また、もし同じジム(ON AIR )を利用されている方であれば、合同トレーニングもできればと思っています。
さらに、有酸素運動の際には外で集まって軽く一緒に運動することも考えています。(人数次第ですが、できるだけ多くの方と共有できれば嬉しいです!)
希望があれば、それぞれの生活に合わせて 1週間のトレーニングプラン を作ることもできます。
食事や生活習慣を意識すれば、無理なく確実に 痩せることも筋肉をつけることも可能 です。私自身、体脂肪7%まで落とした経験があります。
今回は リバウンドしない身体 を目指し、食事や生活を大事にしながら進めます。
食べたいものを我慢しすぎてストレスにならないよう、無理せず続けることを大切にしています。
私は「1ヶ月で筋肉を増やし体脂肪率を5%落とす」という目標で取り組んでいます。無理なく、楽しく、そして続けられることを大切にしています。
まずは 2週間ほど試しに一緒にやってみて、その上で続けるかどうかを決めていただければと思います。きついと感じたら、やめるのも自由ですし、気軽に相談していただければ嬉しいです。
わからないことや不安なことがあれば、どんな小さなことでも遠慮なく質問してください。
「一人だと続かない…」「誰かと一緒に頑張りたい!」という方、ぜひお気軽にご連絡ください!
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..