こんにちは,私はパリ在住中国人です。日本語ができますので,たまにJimomoのサイトをご利用いたします。
3月末から(3月28日)4月末(4月20日)まで、私の不在の間にStudioを短期でお貸いたします。
面積:13m²
メトロ8番線 École militaireから徒歩5分,La tour Maubourg から徒歩8分,または13番線Saint François Xavier から徒歩10分。
バス停も近くに複数あります。
Musée de Rodin, Musée de l'armée, la tour Eiffelなどの観光地や博物館が近くにあります。
Franprix, Carrefour City, leader price etc.いろんなスーパー,パン屋,飲食店も近くにあります。
治安のとても良い地域です!
部屋には簡易なkitchenette,お皿,シャワー(バスタブ無し), 机, 冷蔵庫, 押入れ etc. が揃っています。
Wifi,エレベーター付き(最上階)
コインランドリーは近く(徒歩3分)にあります。
こちらは男性なんですが綺麗に使っていただけましたら性別不問です。
お部屋が小さいなので単身者希望です。
値段:
30€/泊
全期間(24泊の場合)で600€となります。
他の情報については(写真やご希望の期間など)にメールでお気軽にお問い合わせください
よろしくお願いします
happyrider9955@gmail.com
パリ在住者の方向け対面のダンスレッスンを初開催します♩ ハロ ..
♡パリ16区 まつ毛・美眉・ネイルのサロン♡ BROW AR ..