スケボー初心者のお子様にレッスンをいたします。
基本的にある程度滑れる子に複雑なトリックを教えるのではなく乗り方や練習の仕方がわからない初心者、入門者に安全な乗り方を教えて、少しずつ出来ることに挑戦しつつ最終的には運動が苦手な子でも自発的に練習するほどスケート並びにスポーツの楽しさを覚えてもらうことを目的としたレッスンです。
まだスケートボード、プロテクターを購入されてなくとも貸し出し可能でそのまま低価格で買取していただくことも可能です。
場所はご自宅から1番近いスケートパークを考えております。個人でも複数のグループレッスンでも構いません
目安としては3歳半以上のお子様(左右の片足立ちが出来ればOK)を考えております。
もちろん子供だけでなく大人でも大歓迎です。
料金、時間などは場所や人数によって変わりますのでまずはご相談いただければと思います。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..