Shiho 料理教室
好評により、2回目の教室を開催します。
3月19日(日)15時30分〜
旬の食材を使った日仏フュージョン料理。
普段、またはfête でのお料理のバリエーションを広げる為。
いつもとは違う食材の組み合わせ、使い方を、料理人のshihoが提案します。
毎日食べるお料理にアクセントを。
★メニュー
• 干しイチジク、蓮根、クレソンの白和え
・季節の野菜の焼き浸し
・季節の魚の押し寿司
(レモンコンフィ、アネット入り)
・鶏のロースト、味噌とデュカ
(ナッツとスパイスのミックス調味料)
日程 : 3月19日(日)
時間 : 15時30分〜
(料理2時間、試食30分)
金額 : 65€
(材料費込み、お土産付き)。
場所 : Métro : Croix de Chavaux 徒歩5分
お土産 : 手作りデュカ
(ナッツとスパイスのミックス調味料)
Shiho
https://instagram.com/shihomiyamoto_?igshid=YmMyMTA2M2Y=
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
4名まで宿泊可能:40m2のアパルトマンお貸しします。 1 ..
11区のおしゃれなギャラリーで陶芸をしてみませんか? 陶芸 ..