こんにちは。
今年6歳になる息子と一緒に日本語を勉強してくれる同年齢のお子さんを2,3名ほど募集しています。
私は大学院で日本語教育を専攻した後、日本の大学や海外の高校で日本語教師として勤務していた経験があるので、私自身で子供たちに日本語を教えるつもりです。
現在19区 (メトロ11番線Place des fetes )に住んでおり、自宅のあるアパートの集会所を無料で利用できるので、週1回、木曜日17時から18時までの授業を予定しています。
19区近郊にお住まいの方のお子さんに参加して頂けると嬉しいです。
授業料は頂かなくて結構です。
息子と楽しく日本語を勉強してくださるお子さんの応募をお待ちしています。
宜しくお願いします。
ヨウコ
yoko_yamjp@yahoo.co.jp
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..