日本人の学生さんのフランス語のレポートや、課題を添削します!私自身フランス生まれ育ちの大学生で、日本語よりフランス語の方が得意ですが、ほぼ同じくらい出来ます。日本の有名私立大学に合格しており、現在はフランスの大学に通っています。
日本語検定jlpt n1とdalf c2を持っています。
2019年に国際フレンチバカロレアを取得してます。A41枚、字のサイズ12です。1枚単位です。料金は私と直接交渉してください。高額ではなく、私のお小遣い稼ぎ程度です。専門的な事に関しては内容の添削はできません。フランス語として成り立つ文章に書き上げます。
学生さんでなくても、メールなどの添削をします。私に大きな責任がかかる場合、お仕事を私の判断で断る事もあります。
私の添削や翻訳通訳は公式なものでは無いです。私個人でしている事です。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..