教えて! 住居
オール電可にする予定です。料理をするのに日本料理(天ぷら、野菜炒めなど)だとvitroceramique か induction なのかどちらが料理しやすいでしょうか?どなたかご存知でしたらよろしくお願いいたします。そう簡単に買い換えられないので悩んでいるところです。
ykokubo
1年以上
参考ポイント:0
こんにちは火加減というか温度調節をするという点では断然INDUCTIONが良いですよ。ただし、野菜炒めをするのに、フライパンを持ち上げて、じゃーじゃー空中でやろうとすると、フライパンと平面が離れてしまうので、加熱されません。プロの料理人ではなくて単なる料理好きの意見ですが、INDUCTIONをお勧めいたします。そんなフランス生活の知恵が下記のサイトに説明してあります。フランス・パリ生活のコツhttp://kokubo.web.officelive.com/memo.aspx快適でグルメなパリ生活をお送りください !!ykokubo
参考になった
回答者へお礼コメント
役立ちました
質問:オール電化 ビデオの載せ方
こんにちは。 bois pour cheminée prix bois de choffage..
田舎にいるときはワイン樽の会社から端切れの木を1ゴテ2ゴテという単位で買っていました。 Chene..
夫の親戚は、一冬で700だか800€~かかっているそうです。どこで可能か…近所・友人に聞いていろいろ..
1年のうちに消化するのが決まりです。 企業によっては、未消化分を賃金精算する事もありますが、超過料..
退去は仮の話ですよね? 時間が経って被害が現れたなら、その時点で最初にコンタクト取ってきた管理組合..
4470 ポイント ykokuboさん
1200 ポイント hakoさん
970 ポイント マダムきらくさん
820 ポイント nakamuraさん
770 ポイント furbyさん