パリ 教えて! 住居
オール電可にする予定です。料理をするのに日本料理(天ぷら、野菜炒めなど)だとvitroceramique か induction なのかどちらが料理しやすいでしょうか?どなたかご存知でしたらよろしくお願いいたします。そう簡単に買い換えられないので悩んでいるところです。
ykokubo
1年以上
参考ポイント:0
こんにちは火加減というか温度調節をするという点では断然INDUCTIONが良いですよ。ただし、野菜炒めをするのに、フライパンを持ち上げて、じゃーじゃー空中でやろうとすると、フライパンと平面が離れてしまうので、加熱されません。プロの料理人ではなくて単なる料理好きの意見ですが、INDUCTIONをお勧めいたします。そんなフランス生活の知恵が下記のサイトに説明してあります。フランス・パリ生活のコツhttp://kokubo.web.officelive.com/memo.aspx快適でグルメなパリ生活をお送りください !!ykokubo
参考になった
回答者へお礼コメント
役立ちました
質問:オール電化 ビデオの載せ方
聖歌を歌う会 6月7日(土)、14日(土)
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二回の典礼聖歌の会に参加しませんか?皆で楽しく発声練習から始めましょう。日本のもの..
《フランス語会話》6月26日(木)
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い物に必要な単語など、参加者のレベルに合わせて丁寧に教えます。無料です。参加は自由..
ADILという住居に関する問題に対応してくれる公的機関があります。ここに相談されるのがいいと思われま..
申請条件を満たしていて書類が準備出来るなら、とりあえず申請してみたら良いのではないですか? 家賃の..
専門の倉庫を借りたほうが安心ですよ。 https://www.google.com/search?..
私もパンティ式のを使ってます。Leroy Merlinにうっていました。(パリではないし、数年前) ..
最近の電気製品は節電型ですのでそれほど大きいワット数にしなくても大丈夫です。 お湯と暖房が建物から..
4470 ポイント ykokuboさん
1200 ポイント hakoさん
970 ポイント マダムきらくさん
820 ポイント nakamuraさん
770 ポイント furbyさん