こんにちは。
ご覧いただきありがとうございます。
パン・デザート・焼き菓子のテクニック本をお譲り致します。
パティシエさんやお菓子作りがお好きな方にご活用いただけましたら幸いです。
【新品】
☆フルーツパーラーテクニック(定価 3240円) → 25 €
☆コヤマススムが教えるパティシエの裏技(定価 1620 円) → 10 €
☆GELATO, ICE CREAM, SHERBET (定価 1296円) → 8 €
☆ブランジュリタケウチどこにもないパンの考え方(定価2200円) → 10€
☆デコロール作っちゃお!(定価1200 円) → 5 €
【状態良し】
☆一流シェフのとっておきロールケーキ(定価 1400円) → 5 €
新品に関しは、日本から取り寄せたままの状態で保管してあり状態は良好です。
日本からの取り寄せ料金やパリの日系書店での購入を考えるとお買い得かと思います。
新品以外も使用感のない良好な状態です。
恐れ入りますが、メトロ1番線ヴァンセンヌ市内の駅でお渡しとさせていただけるとありがたいです。
書籍やお渡し日時・場所等、お気軽にご質問・ご相談ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..