フランス最高峰のスパ養成校を出た友人のマッサージが非常に良かったので代理でアノンスを出します!
ESI (école des Spas et Instituts)とは、フランスの国が唯一認定している最も定評が高いマッサージ養成校で、フランスの5つ星のスパなどで働けるよう養成を受けます。
マッサージの種類により異なる効果を得ることができます。
詳しくは下記をご覧ください。
☆メニュー☆
スウェーデン式マッサージ 45ユーロ/1時間
もみ、摩擦、たたき、振動を組み合わせることで、体に溜まった腐敗物を排除しながら、筋肉をしっかりと根からもみほぐします。
フランス高級スパ御用達オーガニックオイルを使用。
効果:
血液中の酸素の循環を高めます
緊張した筋肉をほぐします
毒素を排除します
神経システムをリラックスさせます
消化問題を緩和させます
筋肉を強化させます
感想:疲れを感じていて、エネルギーが欲しい!という方にお勧めです!このマッサージを受けた後、疲れが抜け、体が軽くなったように感じました。
カリフォルニア式マッサージ 45ユーロ/1時間
全体的にゆるやかなこのマッサージは、まるで母親に包まれているかのような感覚を受ける繊細なマッサージです。様々なバリエーションのテンポとリズムを使ったマッサージです。
効果:
体に溜まっている無駄なものを排除するのに適しています
新たな感性の発見を目指します
筋肉の緊張を解きほぐします
エネルギーレベルを高めます
感想:マッサージ自体は緩やかなのでもっと強くしてほしいと思いましたが、マッサージ後は体全体が浮いているようなリラックス効果を得ることができ、眠気がきました。気が張っている方や精神的にリラックスしたいと思う方、不眠症の方に適しているマッサージだと思います。
ディスカバリーマッサージ 45ユーロ/1時間
スウェーデンマッサージ、カリフォルニアマッサージ、タイマッサージ、ロミロミマッサージ、ヘッドマッサージ、リフレクソロジー、指圧のあらゆるマッサージをミックスさせたマッサージです。
効果:
いろいろなスタイルのマッサージを体験できます
リラックス効果をもたらします
筋肉の緊張を早く解きほぐします
エネルギーレベルを高めます
毒素を除去し、血流を改善させます
感想:何を受けたら良いのか分からないときはこのマッサージが良いと思います。マッサージ後は、体が非常に軽くなりリラックス効果が高いのが特徴です。
頭皮マッサージ 25ユーロ/30分
頭皮から肩までの穏やかなマッサージです。引き締め効果、すっきり感、体に溜まった腐敗物を排除する効果があり、チャンピと呼ばれるアーユルベーダをします。
効果:
深い眠りを促進します(寝不足解消)
恐怖や不安を減らします
体内バランスを改善し、エネルギーレベルを高めます
様々な負の症状を改善させます
リフレクソロジー 40ユーロ/ 50分
足裏指圧(足裏は内蔵、心臓など身体のあらゆる器官のツボが張り巡らされています)
効果:
毒素、不純物を体内から除去させます
免疫システムの機能を向上させます
睡眠を促進させます
運動後の筋肉疲労を回復させます
ストレスを和らげます
プラス思考になる効果があります
スリミングマッサージ 45ユーロ/60分、6セッション240ユーロ、10セッション350ユーロ
お客様のご要望の体の特定部位を集中的にケアします。体に溜まった腐敗物を排除させ、すっきりみせたい箇所をマッサージします。
効果:
酸素を体全体に行き渡らせ、筋肉を引き締めます
引き締め効果があります
(決して痩せるというわけではありません!)
皮膚の微小循環を改善し、リンパの流れを活性化させます
セルライト解消を目指します
☆お問い合わせ☆
ダニエル(フランス人なのでフランス語か英語)
26 cours de Vincennes paris 75012
danielk8888@gmail.com
06 11 13 01 56
お問い合わせは上記メールもしくはお電話でお願いします。
施術は上記住所で基本的に対応させていただきますが、出張(1回10€)も行っております。また、どうしてもお問い合わせを日本語でされたい場合は、メールでそのようにダニエルにお伝えしていただければ、私が介入することもできます。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..