皆さま、よい夏を過ごされましたか?
新学期、始まりましたね。夏に紫外線などのダメージをうけた髪もスッキリさっぱりして、気持ちのいいスタートしませんか!
★
私を選んで来てくださるお客様に真心を込めて丁寧で満足して頂けるヘアカットをご提供できるよう、努めて参りたいと思います。
★
美容師歴22年、在仏12年
神戸と代官山でサロン勤務を経て、東京でヘアメイクとして独立後、2011年に渡仏。
現在パリを中心に、映画、TV、CM、パリコレなどでヘアメイクとして活動しています。
こちら私のヘアメイクとしてのサイトです。カットのヘアカタログではありませんが、もしご興味ありましたら見て頂けると嬉しいです。
http://www.aikosato.com/
〉〉 私の自宅(* 14区)に来て頂ける場合
カット 女性 40€
男性 35€
お子様 25€(小学生以下)
*メトロ 13 番線 Pernety もしくは Plaisance から徒歩5分
*バス 59番、 62番 Vercingétorix から徒歩2分です
〉〉 出張でお伺いさせて頂く場合(Zone 2まで)
● お一人様の場合
男女一律 55€
● 同時に2名様以上の場合
カット女性 45€
男性 40€
お子様 30€(小学生以下)
*上記同じご料金で、ヘアードネーション用のカットも可能です!その場合、アソシエーションにより異なりますが、15〜31cm以上の長さが必要になります。カラーやパーマをされた髪の毛でも大丈夫です。
アソシエーションの規定が変更となり、美容師がまとめてドネーション寄付の送付ができなくなった為、カット後の髪の毛の寄付はご自身でして頂く形となりました。
ご興味ある方はお知らせください。
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆
9歳0歳の子供がいるため、息子たちが学校と保育園に行っている間、平日の9時頃から16時頃終了までの在宅、もしくは出張カットが可能です。
(現在のカット最終受付は15時になります)
限られたお時間の中でご予約をお受けしているため、私の自宅に来てくださるお客様を優先させて頂いております。
お問い合わせの際に
①お名前
②ご希望の日時をいくつか
③ご希望の場所(私の自宅か、出張か)
を明記して頂けると、スムーズにお返事できます。
※パーマ、ストレートパーマは、薬液の都合であいにく全く行っていません
※カラーは条件つき応相談( 現在休止中)
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆
結婚式やパーティー等のヘアメイクも行っております。
お気軽にお問い合わせ下さい!
Aiko
aikosato723@gmail.com
陶芸初めての方大歓迎、日本語で丁寧に指導いたします。(フラン ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..
メッセージは、英語でも仏語でも大丈夫です。よろしく! (カト ..
-不在時は、家を週または月単位で借ります(私物を一部残したま ..