緑豊かな庭付き独立一軒家、音楽スタジオまたは宿泊短期貸し出し
楽器や声楽の演奏が24時間音出し可能な独立新築一軒家を時間指定でマルチスタジオとして貸し出し、
または素泊まり一泊50ユーロで宿泊可能な状態で貸し出しています。
改装したばかりで家具がベッドと洗濯機しかないので格安で貸し出しています。
フランス滞在のお宿代を節約したい方にぜひ。
家の向かいに大きな湖畔があり、ピクニックやランニングに最適です。
夜は街灯がしっかりあり、近隣は大きなお屋敷しかないので治安も良いです。
楽器はどんな楽器でも(声楽でも)24時間演奏可能。
Rolandの電子ピアノが部屋にあります。(撤去してご自身の楽器を置かれても大丈夫です。)
グランドピアノも置ける広さなので、中長期で滞在のピアニストの方ご相談ください。
シェアハウスではなく独立した一軒家なので、楽器の演奏は音量気にせず24時間何時でも。
各種パーティも事前にご申告していただければ可能です。
壁伝いに直接隣接している家もありません。
先日改装したての一軒家のため、今のところ家具がベッド2台のみになりますが
お部屋には新品の日本式備え付けエアコンもついており快適にお過ごしいただけます。
猛暑の際の臨時ホテル、コワーキングスペースとしても。
お庭にもテラスセットがあり、夏のフランスを楽しむのに快適な環境です。
出張料理人の方やイベントポップアップをしたい方もぜひ貸しスタジオとしてご利用ください。
希望があればプールやバーベキューセットも貸し出し可能。
フランスご旅行の際の短期利用もぜひお待ちしています。
パリのリヨン駅からD線で最寄駅まで15分、C線だとBibliothque Feançois Mitterand 駅から10分以内でChoisy le Roi 駅に着きます。
メトロ8番線とバス、または14番線とバスを利用しても来れるので、深夜や早朝の移動にも便利な立地です。
オルリー空港からは車で10分ほど。
もし日本からのご旅行予定の方で移動が不安な場合は空港または駅まで送迎にあがりますので、ご連絡の際にご一報ください。
ご宿泊の場合は翌朝簡単な朝食をお付けすることも可能です。
改装済みの綺麗なシャワールーム、洗濯機、アンティーク調のおしゃれなキッチン完備。
窓が広く光がはいり、緑いっぱいのお庭も自由に使っていただけます。
現在空いている期間は
7月28日〜8月9日
8月21日〜31日
9月 全日
10月、11月と12月、来年についてはご相談ください。
音楽スタジオとして使う場合は2時間からのご案内となります。
スタジオ内で楽器の個人レッスンなどしていただいても構いません。
宿泊せずに音楽スタジオとしてご利用の場合は1時間15ユーロです。
(複数人での利用可能、その場合1時間あたりの値段は変わりません)
ご連絡は、可能であればSNSまたはWhatsAppにてよろしくお願い致します。
メールでも対応しておりますが、メールは通知が来づらい為、返信が遅れるかもしれないことを先にお詫びいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
0662188272
shimazukanako.france@gmail.com
島津