フランス国内で購入した、欧州仕様のアイリスオーヤマ(WOOZOO)製・分離式IH炊飯器です。変圧器なしで、フランスのコンセントにそのまま挿してご使用いただけます!
海外のAmazon等でよくある「スイッチが1つしかなく、タイマーも使えない簡易的な炊飯器」とは異なり、日本メーカーならではの使い勝手の良い高機能モデルです。
便利な機能: タイマー予約機能、保温機能、カロリー計量機能付き。
メニュー・食感選択: * メニュー:Rinse Free(無洗米)、White(白米)、Brown(玄米)、Mixed(炊込み)、Quick(早炊き)、Sushi(すし飯)
食感:Soft(やわらかめ)、Regular(標準)、Firm(かため)から好みに合わせて選べます。
極厚銅釜: 熱伝導が良く、お米がふっくら美味しく炊き上がります。
画期的な2WAY仕様: 炊飯器本体を上に持ち上げると、下の台座が独立した単体の「IHコンロ(5段階調節)」としてそのまま使えます!卓上でそのままお鍋をしたり、お湯を沸かしたりするのに非常に便利です。
【状態】
数年間日常的に使用していました。丁寧に使っていたため、目立つ大きな傷や機能の不具合はなく、現在もタイマーや炊飯、IHコンロなどすべて問題なく正常に動作しております(元箱に入れてお渡しします)。
※数年分の使用感はございますので、中古品であることをご理解いただける方のみお願いいたします。
【引き渡し方法】
La Défense駅での手渡し希望。
引越し(帰国)に伴う処分のための出品となります。
購入希望の場合、SMSにて連絡をお願いします。
【状態】
数年間日常的に使用していました。丁寧に使っていたため、目立つ大きな傷や機能の不具合はなく、現在もタイマーや炊飯、IHコンロなどすべて問題なく正常に動作しております(元箱に入れてお渡しします)。
※数年分の使用感はございますので、中古品であることをご理解いただける方のみお願いいたします。
【引き渡し方法】
La Défense駅での手渡し希望。
金額:50€
引越し(帰国)に伴う処分のための出品となります。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。