パリ15区の治安が良く静かな住宅街「Convention駅」から徒歩3分の好立地アパルトマン。
私の日本への一時帰国に伴い、7月からの4ヶ月間(期間相談可)限定で貸し出します。日本人大家ですので、日本語で安心・柔軟に対応いたします。
【この物件だけの超レア好条件】
・本物のパリ暮らし: 伝統的な石造りの建物(Pierre de taille)で、パリらしい素敵な雰囲気を味わいながら生活できます。(フランス式2階・エレベーター有)
・抜群のセキュリティ: 全15家族のみの小さなレジデンスで、住人同士が顔見知りのため、初めてのパリ滞在でも安心です。
・静寂と開放感: 窓の外は向かいの建物がなく、中庭の緑が見える開放的で大変静かな環境です。
・真南向きの快適さ: 日当たり抜群で冬でも温かく、夏は明るくも涼しく快適に過ごせます。
・即生活可能: 十分な容量の湯沸かしタンク、ベッドにもなるソファ、充実の収納、生活用品や調理器具は全て完備しています。
・2人入居も可能: ご友人同士やカップルでのご入居も歓迎です。(※2名様の場合は、諸経費が2人分 170ユーロ×2 となります)
【抜群の利便性・周辺環境】
・お買い物: 周辺にスーパーが多数あり(Franprix徒歩1分、Monoprix/Carrefour徒歩3分)、日常の買い物には困りません。
・パリの日常: 週3回開催される活気あるマルシェ(徒歩1分)、美味しい有名パン屋6軒、緑豊かなジョルジュ・ブラッサンス公園(徒歩3分)がすぐ近くです!
・好アクセス: ショッピングに便利な「ボンマルシェ」までメトロ1本で20分、「ヴァンヴの蚤の市」へもトラムで15分と大変便利です。
【家賃・ご契約条件】
・家賃: 1,100ユーロ
・諸経費: 170ユーロ(管理費、電気代、高速Wifi代すべて込)
・月額合計: 1,270ユーロ
・契約形態: Bail Mobilité(ワーホリ、語学留学、大学、出張等の証明書が提示可能な方)
・保証: Garantie Visale必須(フランス政府の無料家賃保証制度。こちらの利用により【敷金0ユーロ】となります)
・お支払い: 滞在期間分(4ヶ月分)の家賃・諸経費を一括前払いいただける方を優先いたします。
【お問い合わせ・詳細について】
現在、他サイトでも同時に募集を行っているため、条件の合う方から先着順で締め切らせていただきます。
メールで問い合わせいただきましたら、【お部屋の写真】および【周辺おすすめスポット付きオリジナルマップ(画像)】をメールにてお送りさせていただきます。
ご質問や内見(オンライン内見も可)のご希望など、お気軽に下記まで日本語でご連絡ください。
【連絡先】kmoreau017@gmail.com
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。