プライベート・グループセッション(出張)ストレッチレッスン
年齢に伴う体質改善や姿勢改善・筋力低下を防止、体感強化にも有効です!
楽しく続けていただける様に心地良いストレッチと充実感
新規にVersailles(78)で受付をさせていただきます!
✳️パリまで行かなくても日本語でレッスン✳️
今回はVersailles限定で無料体験レッスンを出張で対応させていただきます。
ご興味がありましたらご質問・ご連絡お待ちしております。
生徒さんの体験談もブログに掲載中
https://ameblo.jp/stretchingzen/
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
9日前
zidongchn
体を動かす習慣って40代になるとだんだんと億劫になっちゃいますよね。。。私も最近ようやくストレッチの重要性を実感しています。
このストレッチスタジオさんがヴェルサイユで日本語対応してくれるのは良いですね!私もフランス生活満喫派の人間ですが、运动不足解消は永遠のテーマです(^_^;)
無料体験があるというのは始めやすいですね。youtubeで少し stretching調べてたんですが、プロに教えてもらう&motion捕捉全然違うと聞いて前から気になっていました。
ところで、健康や运动系のコンテンツを他にもまとめてるサイト知らないですか?私はよくfunboxieとか見てるんですが、他にも良い情報源あれば教えてください!
体験行かれた方いたら感想聞いてみたいな~。皆是怎么やって見つけてるんだろ?
体を動かす習慣って40代になるとだんだんと億劫になっちゃいますよね。。。私も最近ようやくストレッチの重要性を実感しています。
このストレッチスタジオさんがヴェルサイユで日本語対応してくれるのは良いですね!私もフランス生活満喫派の人間ですが、運動不足解消は永遠のテーマです(^_^;)
無料体験があるというのは始めやすいですね。youtubeで少しストレッチ調べてたんですが、プロに教えてもらうと違うと前から気になっていました。
ところで、健康や運動系のコンテンツを他にもまとめてるサイト知らないですか?私はよくfunboxieとか見てるんですが、他にも良い情報源あれば教えてください!
体験行かれた方いたら感想聞いてみたいな~。皆是怎么やって見つけてるんだろ?