こんにちは。
新しい一年の始まりとともに、誠実な出会いを願っています。
私は57歳の男性です。パリで20年間生活した後、現在はブルゴーニュ地方の田舎で、静かで穏やかな暮らしをしています。日本は私の人生の中でとても大切な存在で、これまでに10回ほど訪れました。日本文化の持つ調和、思いやり、そしてシンプルな美しさに深く共感しています。
自然の中を歩くこと、音楽、ものづくり、日本料理、温泉、コーヒーとクロワッサン、犬、そして穏やかで誠実、きちんとした方々が好きです。朝の緑茶や、ゆっくりとした「スローライフ」を大切にしています。
現在は独身です。田舎での静かな生活を一緒に楽しめる方、または定期的に訪れてリフレッシュできる関係を築けたらと思っています。私自身は、時々パリへ行くことも可能です。
まずはメッセージのやり取りを通して、ゆっくりお互いを知ることができれば嬉しいです。その後、ご縁があればお会いして、フランスの田舎の深い静けさを、週末やそれ以上の時間で感じていただけたらと思います。
すでにフランスにお住まいで、ビザの問題がない方を希望します。恐れ入りますが、非喫煙者の方でお願いいたします。
フランス語と英語は流暢に話せます。日本語はまだ話せませんが、日本語で書いていただいても翻訳できます。
短いメッセージでも構いませんので、どうぞお気軽にご連絡ください。
お返事を楽しみにしています。