引っ越しにつき色々かたづけ売りしてます。
他にも興味がおありの物があればご連絡ください。
まとめ買い大歓迎です。
23.5センチ レディース靴 4足15ユーロ
ブランドによってサイズ表記は37,38、24センチ等になっていますが、当方日本のメーカーだと23.5でぴったりです。もしもサイズが私と同じ方で汚れなど気にせず履き潰せるような靴をお探しの方がいれば4足まとめていかがでしょうか?
エスパドリーユ
ブランド:eram
色:ベージュ (生成り)
ヒール:7センチ
サイズ表記:37
※左のつま先が水で濡れた際にシミができました。全体にところどころうす汚れがあります。
迷彩スニーカー
ブランド:コンバース
色:みどり
サイズ表記:24
※かかとがけっこうすり減っています。
つま先はわざと黄ばんでテカったビンテージ風の加工がなされたモデルです。中敷きも普通のコンバースよりもクッション性の高い仕様のものです。
ハラコ風スニーカー
ブランド:vanessa wu
色:ベージュ(毛は少しきらきらしてます)
サイズ表記:38
※特に痛みなし。4足のなかで最も使用回数少ないです。
レースアップショートブーツ
ブランド:André (アンドレのcreeksというシリーズ)
色:茶
サイズ表記:38
ヒール:6センチ
※ヒールのレザーがはがれている箇所があります。全体的にスレがありますが、クリームを塗れば現状より目立たなくなると思います。
受け渡しについて:12番線mairie d’issy 月火木金の午前中から14時ころまでがありがたいです。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
聖歌を歌う会にご参加ください! 声楽家の指導、オルガンの伴 ..
♡パリ16区 まつ毛・美眉・ネイルのサロン♡ BROW AR ..