皆さん、こんにちは。
20年間パリに住んだ後、ブルゴーニュ地方の田舎で静かに暮らしている57歳の男性です。日本には既に10回ほど訪れており、日本の文化にはかなり精通していると思っています。ハイキング、音楽、静寂、DIY、日本とその食と温泉、クロワッサンとコーヒー、犬、穏やかで誠実で几帳面な人々、そして朝の緑茶が大好きです。できれば「スローライフ」を。
私は(日本人女性と)別居中です。人里離れた田舎に住んでくれる方、もしくは定期的に来てくれる方、もしくは少しの間パリに来ることさえできる方を探しています。
まずはお話をさせていただき、その後お会いして、田舎の静けさと静けさを体験していただければ幸いです
あなたは既にフランスにいらっしゃって、ビザの問題もありません。喫煙者はご遠慮ください。
少し恥ずかしがり屋でも、遠慮なく質問してください
フランス語と英語は流暢に話せます。日本語は…まだ…ごめんなさい。
日本語で書いていただければ、私が翻訳します…
どうもありがとうございます!
subarashi75@gmail.com
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
♡パリ16区 まつ毛・美眉・ネイルのサロン♡ 9/ ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..