フランス語を入門から日本語または英語で教えていただける方を探しています。
平日日中は仕事があるため、仕事終わりの夕方以降か週末に週1~2回教えていただける方を探しています。
オンラインや自宅(7区)に来ていただく、ご自宅に伺う形など方法はご相談させてください。
金額や可能なお時間等コメントにてご連絡ください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
コメントいただきありがとうございます。
検討するにあたりいくつかご質問させてください。
・お時間は平日夕方以降や週末など、どちらの時間がご対応可能でしょうか。
・1時間あたりなど目安の金額を教えていただけますでしょうか。
・テキストなど教材はご用意をお願いできますでしょうか。(必要な費用についてはもちろんお支払いいたします)
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
トロカデロ駅から徒歩5分、16区の小さなアパートサロンです。 ..