こんにちは。現在パリでフルタイム勤務の駐在員として働いています。平日は仕事が忙しく、週末は語学や趣味の時間を大切にしており、ちょっとした家事をサポートしてくださる方がいれば、とても助かります。
すでにお願いしている方もいますが、平日の仕事後や週末の隙間時間に、無理のない範囲で副業的にお手伝いいただける方を、もう少し幅広く探してみたいと考えています。
内容は「掃除」や「洗濯」など、ごく簡単な家事が中心ですが、具体的な内容については、コメントをくださった方とメールでやり取りをしながら、お手伝いいただけそうな範囲を相談していければと思っています。
こうした私の生活スタイルからすると、たとえばワーホリでお仕事を探している方や、副業として隙間時間に少しだけ家事をサポートしてくださる方に向いているかもしれません。現在お願いしている方も、そういったかたちで無理なく手伝ってくださっています。
まずはお気軽にコメントいただけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。