BUYMA 海外買い付けパートナー募集!【日本人の方限定】
この度は、数ある募集の中からご覧いただき誠にありがとうございます!静岡在住のBUYMAショップ運営者です。BUYMAで活動しており、買い付け頻度が高いため、ご依頼頻度も多くなるかと思います。
現在、海外アパレル通販サイト『BUYMA』でショップを運営しており、海外買い付けと発送をお手伝いしてくださる日本人パートナーを募集しています。主に取り扱いブランドはエルメス、シャネル、ルイヴィトンです。
★こんな方を探しています!
* 海外在住の日本人の方で、現地の言語で日常会話ができる方
* ブティックのスタッフと円滑なコミュニケーションが取れる方
* LINEやZoomなどで、こまめに報告・連絡・相談ができる方(LINE面談あり)
* 買い付け店舗や郵便局まで30分〜1時間以内で行ける場所に住んでいる方
* 真面目で責任感のある方
ご応募にあたってのお願い
* 身分証明書(顔写真あり・有効期限内の免許証やパスポートなど)の交換と契約書の提示をお願いしております。
* ご依頼内容は秘密厳守でお願いします。第三者への漏洩やデータ持ち出しは固く禁止いたします。
お仕事の内容
* 実店舗またはオンラインでの商品買い付け
* 商品の受け取り、検品、梱包、発送業務
※商品のご注文が確定してからの不定期な業務となりますが、ご理解いただけますと幸いです。週に2〜3回程度の業務量になることが多いです。
◯報酬について
* 実店舗での在庫確認:1件につき100円
* 実店舗での商品受け取り〜発送:1件につき5,000円
* オンラインでの購入〜発送:1件につき3,500円
* 実店舗や郵便局までの交通費、梱包費はこちらで負担いたします。
ご応募時に教えていただきたいこと
下記項目を明記の上、ご応募ください。
* お名前
* 年齢
* 現在のお仕事
* 現在お住まいの国・都市
* お仕事が可能な曜日・時間帯
* 簡単な自己紹介
* ブティックに担当者がいるか
◇最後に
私たちは、こまめな連絡を重視し、質の高いお仕事をしていただける方を求めています。これまでの経験や知識を活かして、柔軟な対応をしてくださる方と一緒に、楽しくお仕事ができればと思っています。
ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
あなたからのご応募を心よりお待ちしております!
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..