初めまして。
パリ在住の30代後半の男です。
普段は仕事を頑張りながら、週に数回ジムで身体を動かすのが趣味です。体型は細マッチョ寄りかと思います。
率直に言うと、性に対してオープンに楽しめる関係を築ける女性を探しています。
とはいえ、その場限りの関係というよりは、お互いが素でいられて、信頼をベースにした“セフレ以上恋人未満”のような、自然で気楽なつながりが理想です。
清潔感がある方よろしくお願いします。
性欲が強めなこともあり、気軽に話せる相手がいることで心にも余裕が持てるような気がして、思い切って書き込んでみました。
セックスについても、遠慮せずに本音で話せたり、恥ずかしいことを笑い合えたりするような関係が理想です。人はみんな少なからず変態だと思ってます(笑)
まずは食事やカフェなどでお会いして、安心してもらえる時間を過ごせたらと思っています。もちろん費用はこちらで負担しますので、ご安心ください。
メッセージは丁寧に返信しますし、無理に会うことは求めません。
少しでも気になった方、お気軽にメールください。
匿名でも構いませんし、いきなり重い話も不要です。雑談からでもOKです。
まずはお互いに“話しやすい相手”になれたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..