今年はもう少しフランス語をきちんと上達させたいと新年の決意をした者です。
家の中で勉強する雰囲気を作りたいので、資格試験の勉強をしている方や留学生の方、または何かコツコツしたい事がある方、良かったら一緒に勉強しませんか?一人だとなかなか続かないので誰かにお願いして、強制的に勉強する時間を作り習慣化したいと思って投稿しました。
当方子供がいるため、午前中から午後の早い時間までが希望です。当方50代の女性で、女性の方を希望します。
市内中心地に住んでおり、家のサロンで一緒に勉強してくださる方を希望します。
お飲み物、Wifi無料で提供致します。
ご連絡お待ちしております。
mondoudou2905@gmail.com
160日前
poppyplaytime1a
Both seasoned puzzle fans and casual players looking for light entertainment will find hours of delectable fun with the redactle game.
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..