ウェブサイト: www.mikisb.com
海外生活・キャリア・将来の不安、ひとりで抱えていませんか?
「今の自分、このままでいいのかな…?」
と感じる瞬間がある方へ
こんなお悩みに心当たりはありませんか?
* 海外生活が長くなるにつれ、自分の将来が見えにくくなってきた
* 子育てや家族優先の毎日で、自分のことを考える余裕がない
* キャリアや生き方に満足できず、何かを始めたい気持ちがある
* 異文化の中で、自分らしさを見失いかけている
* パートナーの転勤で移住したけど、自分の人生をどう描けばいいか分からない
* 更年期やライフステージの変化で、気持ちが不安定になることがある
私自身、長い海外生活の中でたくさんの葛藤や迷いを経験しました。
その経験から、「話せる場」や「自分を見つめ直す時間」がどれだけ大切か、身をもって感じています。
そのきっかけとなったのが、コーチングでした。
まずは、無料で話してみませんか?
今、30分の無料オンラインオリエンテーションを行っています。
これは「コーチングの体験」ではなく、
* 私がどんなコーチなのか
* どのようなテーマを扱えるのか
* コーチングとカウンセリングの違い
* 実際の進め方やよくある質問
などをお話する説明セッションです。
無理な勧誘は一切ありません。
コーチングが初めての方や、まずは様子を知りたい方におすすめです。
オンラインで、安心・気軽に
* 完全マンツーマン
* ご自宅から参加OK
* プライバシーも守られた安心の場です
▶ 無料オリエンテーションのお申し込み・詳細はウェブサイトから www.mikisb.com
どんな小さな不安でも大丈夫です。まずは一度、お話してみませんか?
あなたの「これから」を一緒に見つけていきましょう。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..