明るく静かな 小1部屋 新築したばかり 北マレ区 最寄りの4駅 ( Filles de calvaire/ Oberkampf / Temple/ Republique )から メトロが 3/ 5/ 8/ 9/ 11線 バス4線分有り とても便利です 4階 エレベータ付き 17M2 お部屋から空が見えます 家具付き(洗濯機、冷蔵庫、台所用品全完備、ベッド、リネン テーブル、椅子、棚、洋服かけ 、95€ /日、 500€ /週 1000€ /月 + 電気インターネット費込 ) アパート内禁煙 ペット不可 綺麗いずきで責任感の人のある一人暮らしの方人を探しています 保証金(退去時に問題なければ全額返金 即入居可 日本語 お問い合わせ : 06 14 49 47 33
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..