RER A線の Neuilly-Plaisance駅 から徒歩5〜8分。パリ中心部の Châtelet-Les Hallesまで約15分 と非常にアクセスが良く、自然豊かで便利なエリアにある広々とした1LDKのお部屋です。
■ 物件詳細
間取り: 1LDK(約58㎡+バルコニー)
リビング:25㎡ / 寝室:15㎡(収納棚設置予定) / キッチン:5㎡
玄関・トイレ・バスルーム:10㎡ / バルコニー:3㎡
設備: エレベーター、Wi-Fi、テレビ(Netflix/YouTube可)、洗濯機、食器洗い機、勉強机、掃除機、ヘアドライヤー、調理器具・食器一式、テラス、クローゼット
周辺環境: 徒歩1分以内に大型スーパーあり。近くに鳥のいる池や川があり、散歩や夏のピクニックに最適です。
■ 期間・料金
入居期間: 4月18日〜11月16日(チェックアウトは最終日朝)
長期で借りていただける方を優先いたします。
賃料: 700€ / 月(水道光熱費・Wi-Fi込み)
上記期間(約7ヶ月)の総額:4,947€
※通常730€のところ、特別価格でのご案内です。
デポジット: 400€(退去時、掃除、破損等がなければ全額返金)
清掃代: 要相談
■ 条件・注意事項
契約期限: 4月15日までに契約確定できる方
定員: 1名(2名入居を希望される場合は料金が異なりますのでご相談ください)
ルール: 全館禁煙、パーティー禁止
備考: 室内植物の状態は時期により変動する可能性があります。
■ 内見・お問合せ
テレビ電話でのオンライン内見、または直接の内見が可能です。
人気物件のため、期間を確定してくださる方を優先させていただきます。
ご興味のある方は、お早めに下記アドレスまでご連絡ください。
f2lili8r@gmail.com___________
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。