家主不在中の短期貸しアパートです。
即日ー10月3日まで。
パリ5区、メトロ5番線と10番線が通るオステルリッツ駅から徒歩5分。
モンパルナス、リヨン駅、東駅、北駅を結ぶ 91番のバス停からも徒歩3分で、移動はとっても便利です。
エレベーターのない、フランス式の3階です。
大通りから奥に入った、とっても静かな部屋で、中庭は緑がきれいです。
1泊50ユーロ。
3泊以下の場合は、お掃除代負担をお願いします。
長期の方は割引できますのでご相談ください。
また、何か破損したりひどい汚れがある場合は、別途お支払いをお願いすることもありますので、きれいに使ってもらえると嬉しいです。
30平米、ベッドはダブル1つで、2名までは問題なく過ごせると思います。
寝室と小部屋、キッチン別、トイレとお風呂も別です。
電子レンジはありませんが、オーブン、エスプレッソマシン、湯沸かし器、
電気コンロ、小さな冷蔵庫、炊飯器など、短期滞在では十分快適に過ごしてもらえると思います。洗濯機もあります。
ご興味ある方、メッセージいただけましたら、写真等お送りします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..