パリ市内、パリ近郊での出張料理致します。
日本の三つ星フランス料理店で働いたのち渡仏、パリ市内の星付きレストランでの勤務後、現在パリのレストランで料理長をしています。
基本のコースは
前菜、メイン、デザートの3皿で60ユーロ
先付け、前菜、メイン2皿、デザートの5皿で100ユーロ
記念日やお祝いごとにいかがでしょうか。
値段や食材、アレルギーには、ご相談の上で対応させていただきます。
当日の食材等の運搬はタクシーを利用します為、プラス交通費を頂いております。
このような事態なので、ランチのみでお願い致します。
調理中はマスクと手袋を着用しての作業とします。
2名様より承ります。
よろしくお願い致します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。