皆様こんにちは。
今年の夏 短期滞在場所を探していらっしゃる方。
留守の家を預かって下さる方募集しています。
(日程は応相談ですが7月下旬から8月中旬ー下旬の期間、一週間からでも対応します。)
家は駅から徒歩3分、街中から10分の場所にあり、庭が広くて二階建ての戸建てです。
お使い頂くスペースは、一階のリビングとバスルーム、客室になります。ご希望でしたら勉強部屋も準備します。
夏は家の中は涼しくて過ごしやすいです。
条件は、鶏(雄鶏と雌鶏数羽 放し飼い)のお世話をしていただくことです。
動物が好きな方、動物が怖くない方、動物と適切に接することができる方、その他信頼ができる方、一度夏前に、鶏の世話の説明のため我が家へお越しくださる方(その際の交通費はお支払いします)です。
夏、街の喧騒から離れて お勉強や制作や芸術活動に集中したい方、
なにより動物のお世話が大好きな方、大歓迎です!
興味がおありの方、ご連絡お待ち申し上げます。 ご質問等ございましたらご遠慮なくコメント、または連絡して下さい。
三日月パン
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..