陰陽五行 レイキヒーリングとは
レイキは漢字では霊気と書き、宇宙生命エネルギーを表します。
何だか聞きなれない言葉ですが、生命力と考えて頂くと良いと思います。
東洋では、「氣」と呼ばれています。
疲れやすい、恐れや不安がある、眠りが浅い、ストレスを感じる、氣の流れが滞ったり不足したりすると、様々な心身の不調をもたらします。
ヒーリングは元気に生きていくために欠かせない「氣」を集め、手を通して生命エネルギー(レイキ)を流します。自然治癒力、免疫力を高めて、肉体とこころ、精神にも作用するヒーリングです。
平日、パリ10区の施術ルームに来ていただける方。私も女性セラピストの為、女性限定モニター様の募集となります。
モニター価格10€
(体質診断に陰陽五行を使用しますので、生年月日を伺います。)
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
**********************************************************************************************
私もコロナ渦でうつうつとした気持ちが続いていた時に、レイキヒーリングを受けました。セッションを受けるうちに安定し、頭がスッキリしたのもあり、その後レイキの資格を取得いたしました。
注意事項
妊娠中、精神的な疾患、肉体的にご不安があります方は、お控えください。
reiki.du.coeur@ymail.ne.jp
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..