新年を迎え、何か特別なプレゼント企画をと思い、1月中に申し込みの方限定で、特別価格にてヒプノセラピーセッションを行います。(オンラインセッションです。)
★前世、インナーチャイルドを癒すセッション1回(90~120分)通常250€のところを、
(前世は、ポジティブな前世、あなたの潜在意識があなたに一番見て欲しい前世、家族との前世、など)
今だけ下記の特別価格です。
1回 66€
3回 165€ (購入から3か月以内)
6回 290€ (購入から6か月以内)
★暗示セッション (若さを取り戻す、理想の体形を手に入れる、才能と個性を引き出す、など)
1回(60分) 35€
⭐️⭐️ヒプノセラピーって何?
ヒプノセラピーとは「催眠療法」と訳されますが、セラピストの誘導によりリラックス状態になることで潜在意識、自分の深い部分と繋がって、「私」を深く内観または俯瞰することで癒しを起こす療法です。
もしかすると「前世退行」「前世療法」という言葉なら聞いたことがあるかもしれませんね。
別の時代に生きていた自分、または「過去退行」という今の人生の幼い頃を追体験、体感することによって、現在抱えている悩みや問題、想いの原因に気づいたり、新しい自分を発見したりします。
では潜在意識って何?
それは意識していない意識、無意識のことです。
なのでふだんは気付きにくいものですが、私たちは潜在意識と繋がった瞬間を感じることがあります。
それは大抵気持ちがほっとした状態の時に、インスピレーション、思いつきという形でやってきたり、何かわからないけど‥‥のような感覚だったりします。
でも本当は潜在意識は四六時中、私たちに語りかけてくれてるんですね。
ただあまりにも小さい声なので無視してしまってます。
そしてたとえ聞こえても今度は「思考」というフィルターを通してすぐに打ち消してしまってるんです。
潜在意識からのメッセージは深い部分の本来の私たちの声なのに。
もったいないし、なんだか申し訳ない気さえしませんか?
意識的に潜在意識に入る方法では座禅、(誘導)瞑想などがありますね。
でもこれは慣れていないと、逆にいっそう思考が湧いてきてしまったり、寝落ちしてしまってうまくいかないことが多いようです。
ヒプノシスではセラピストが誘導しつつ、話しかけたり質問したりして対話のようなので、
効果的に繋がることができます。
人とお話し中は雑念が入りにくいし眠ったりもしないですよね。
ここではセラピストが、
「あなたの前世はこうですよ」
と伝えることはありません。クライアント本人が、潜在意識にアクセスして今必要な場面に行き、
イメージの中で体験、実感します。
そしてそこから自身で気づいたり学んでいくので、それは深く腑に落ちるものです。
悩みの本質を知りたい、
自己肯定感を高めたい、
自分を変えたい、
本当の自分を知りたいなど、
いろいろな思いを持って、ここまで読んでくださっていると思います。
この情報で心が動いた(感情が動いた)ならば、それはきっとあなたの潜在意識の声ではないでしょうか。
受け取る準備ができているということだと思います。
☘️求めるのではなく見つけていきましょう!
その体験に寄り添い、サポートさせていただけることは、私にとっても素晴らしい学びです。
☘️全てはあなたの中にあります。心の奥の声に耳を傾けてみませんか。
ご興味がある方、ぜひお気軽にこちらのアドレスまでお問い合わせください。
お問い合わせ:jaime.soleil11@gmail.com
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..