帰国に伴い以下の児童書、絵本を売ります。
(予約済)★学研の図鑑 もののしくみ 10€
(予約済)★小学館の子供図鑑 せかいの図鑑 10€
(予約済)★小学館の図鑑NEO 昆虫 10€
★漢字読み書き辞典 5€
★ Z会グレードアップ問題集小学一年生国語(未使用)5€
★1分間速音読ドリル(未使用) 5€
★英検5級でる順パス単(未使用)4€
★ Méthode syllabique Larousse (未使用) 3€
★ドラえモンのプレ学習シリーズ3冊セット(きせつのことばとぎょうじ、じぶんのことおてつだい、せいかつのマナー)(カバーなし、使用感あり)3€
✳︎図鑑、辞典、未使用の学習本は使用感少なくきれいだと思います。
受渡しはパリ10番線、Charles Michels希望です。
ご希望の方は、Emailアドレスか携帯番号をmrknkgm22emz-shop★yahoo.co.jp(★を@に変更してください)にご連絡ください。
非公開でメッセージをくださった方、ジモモ不具合によりメッセージの閲覧ができませんので、mrknkgm22emz-shop★yahoo.co.jp(★を@に変更してください)にご連絡ください。
非公開でメッセージをくださった方、ジモモ不具合によりメッセージの閲覧ができませんので、mrknkgm22emz-shop★yahoo.co.jp(★を@に変更してください)にご連絡ください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..