5月20日〜9月20日の間で短期滞在目的でアパートをお探しの方に当方アパートを貸し出します。
当方私物が残っておりますのでその点をご理解いただける方、綺麗好き、非喫煙者の方を希望しております。
アパート条件:
23平米、シャワー、トイレ、洗濯機、冷蔵庫、レンジ、オーブン、ドライヤー、アイロン、アイロン台、扇風機、暖房、湯沸かし器、炭酸水マシーン、その他調理器具、食器類、寝具(タオル、リネン類)など生活に必要なものは揃っております。
日本式2階に位置し、同階に隣人は一件のみ。上の階には2件、下の階に1件と小規模なアパートですので隣人問題などはありません。
交通アクセス:
メトロ12番線Mairie d'IssyまたはCorrentin Celton よりBUS189番で10分ほど。最寄りバス停より徒歩3分。
メトロ13番線Malakoff plateau de Vanves よりBUS59番で10分ほど。最寄りバス停より徒歩3分。
Montparnass からtrain Clamartより徒歩10分ほど。
料金:
1ヶ月 850 euros
一週間(6泊7日) 400 euros
一泊 80 euros
補償金 100 euros.
何も無ければ退去時にその場でお返し致します。アパート退去時に家具の破損などが見られる場合はお戻しできません。もちろん退去時のチェックはお互いに一緒にさせて頂ければと思っております。
ご旅行の日程に合わせて荷物の前日引き取り可能(お互いの都合が合いましたら数日前からでもお預かり可能です)
ご興味終わりの方はご連絡下さい。アパートの写真など詳細をお送り致します。
よろしくお願い致します。
1年以上
rtanaka1256
はじめまして!ジモモパリの短期滞在を拝見してご連絡させていただきました、田中と申します。
下記期間でパリ滞在を考えているのですが、空きはありますでしょうか?まずは確認させていただきたく、よろしくお願いいたします!
◼️到着日
9/10(土) 午前中 CDG空港着
◼️希望滞在日
Check in 9/10(土) 午前中 - check out 9/17 (土) 早朝
どうぞよろしくお願いいたします!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..