(写真順序がテキストと逆になってしまいました!)
本(写真)
1: 4Uヨンユー 山田詠美 1€
2: 人生への恋文 瀬戸内寂聴、石原慎太郎 2€
3: キトキトの魚 室井滋 1€
4: まんぷく劇場 室井滋 1€
5: むかつくぜ! 室井滋 1€
6: 何が何だか ナンシー関 1€
7: (7-11 5冊で 3€)大川隆法
永遠の法/太陽の法/ 太陽の法(同2冊) / 釈迦の本心/黄金の法
8:(漫画 2冊2€) 村上もとか メロドラマ I 、メロドラマ II
9:新品ガイド本 地球の歩き方 8冊まとめて(年代バラバラ)
右から イギリス、南仏プロヴァンス(コートダジュール、モナコ)、イタリア、
スペイン、パリ&近郊の町、フランス、イタリア、ヨーロッパ
10:秤 キッチンスケール 白 5€
MAX2,2Kg用
ボール型Ø 約15cm(内側)
何年か前に購入しましたがあまり使用していません。
箱有り。
11: お肉用包丁(数回使用、ほぼ新品)5€
12:ティーセット(色は変わっていますが、手入れ可能だそう。新品)
ティーポット、シュガーポット、ミルクポット、プラトー 15€
13: ガラスの棚 serres de jardin:140€
本来は、バルコンやテラス、屋内でグリーンを置く棚のようですが、
バスルーム用に購入して扉を外して使っていました。
上部は斜めの屋根式で開けれ、ガラスの扉付き。お気に入りでした。
約 横幅80cm x奥行 28+1cm(ネジ分)x 高さ185 cm(一屋根の番高い所)
解体可能。(全面のガラスの扉のみ外して、このまま運んでもらえると助かります。)
*配達(別料金)応相談
14:ヴィンテージ家具(小さめ家具 buffet 50’sスタイル)140€
約 横幅70cm x奥行 30 cm x 高さ122cm 。ヴィンテージグリーン
このサイズのbuffet は、あまり無いようです。
高さ、幅、とも場所取らずなので、キッチンに関わらず、
デスクやミニアトリエにも使えて大変重宝していました。
上部を開けるとテーブルに。左下は、パン入れになっています。
上部の扉内に傷がありますが、ヴィンテージですのでご了承ください。
使用に問題はありません。
(写真では、引き出しの取っ手がひとつ取れていますが修理済みです)
*配達(別料金)応相談
15:傘立てFont 28€ *配達(別料金)応相談
16:丸缶3サイズセット(2セットあり)1セット3€、2セットまとめて5€。
17:ラバーブーツ(日本で購入)サイズM(サイズ36くらい)10€
18:アイストレー(氷) 2つで 2€
19:カクテル、デザート用ピック(約200本) 1箱5€
20:飾り用(壊れている)ミニギター 5€
21:ラベンダーカラーの サラダボール あまり使用していません。
(裏のマークの写真を追って載せます)8€
22:Canapé ancien de style louis XV /démontable /solide avec 2 pieds au milieu
Dim Long 2m21 X 91cm Ht 86 cm literir 190 X80cm
*ソファベッド アンティーク style louis XV。
写真とテキストは、同じタイプの写真をネットから拝借しています。
我が家のは、左の緑の生地でマットレスも付き(クッションは無し)で、
マットレスを付けると、全体イメージが赤い方の写真のようになります。
大き過ぎず、解体できるのが良い点です。
ただ、背もたれの部分が傷んでいるので応急処置をしている状態です。
金額は、考慮中ですが、格安料金を考えています。
サイズ
約 幅 2m21 X 91cm Ht (背もたれの部分の高さ)86 cm
literir (マットレス部分)190 X80cm となっています。
*配達(別料金)応相談
23:おたま HEAT RESISTANT 400°F/204°C
ほぼ使用していません。(1回くらい)
24:ピクニック、パーティーに。NAPPE PAPIER GAUFRÉ (saumon 12m x 1,18m)
ペーパーのテーブルクロス(ロールごと)カラーサーモン 5€
25: 美風景の写真集 La Terre vue du ciel 新古
*VENDU MERCI ! 26: パラソル ビニール袋付き(数回使用)
ビーチの砂浜に突き刺すタイプです。パラソル内側からの直径約120cm、パラソルに付いている白い棒天辺から約78cm、プラス、付属に長く付け足せる棒があり約80cm
27:チューバセット 5€ (数回使用)
28:SWITZERLAND KNIFE SET TITANIUM 1つ3€ 3本+ピーラー10€
スイスブランドのナイフとピーラー(チタニウム)新古品
ずっと使用していなかったので、ハンドルの部分がネチネチしてきた為、
1度洗ったりしてネチネチするのを取り除こうと試みました。あまり効果はないようでしたので、それが気にならない方や、キャンプや釣り用に使われる方にご提案します。(返品不可ですので、その点をご注意ください)
29 : バッグ コットンカーキ 馬柄 5€
裏地ビニール ポケット付き(少々ペン跡あり)
大きさ的にも使い勝手は良かったですが、ほぼ郵便物入れに使用していました。
30:本革ベルト(日本のセレクトショップで購入)
=============================================
その他、色々ありますので、また随時、写真をを追加いたします。
*ルクルーゼ ココット オレンジ楕円
*プラスチックのフォーク、ナイフ、スプーンセット多数(白、真っ赤)
*プラスチックのゴブレ足付き 2種類(透明)
*黒い八角食器セット(お皿、スープ皿、小鉢、中鉢、大皿など)
*服、靴、スニーカー、バッグ、ストール、帽子
*ゴルフメーカーの服、パンツ、帽子
*赤と紺色色のスウェードヒール(1,2回くらいしか使っていない)
*ジャックルコーの革ブーツ(数回しか使っていない)
*紺色と白のスニーカー(数回しか使っていない)(サイズ36)5€
*ヘア用小物 カチューチャ、ゴム、シュシュ、シニヨンピック(ヴィンテージ)
新品のコーム、カチューシャの元、
*裁縫関連 いろいろをお安くお譲り致します。
色々な種類の布、ボタン、リボン、毛糸、生地見本。(希望者 写真送付可能)
フランス職人のヴィンテージコサージュ、アンティークボタン、ガロンなど
古い素材やアクセサリーパーツから、ビンテージのキッチュなアクセパーツ。
*黒いキャンドルホルダー 2タイプ
Kartell néo-baroqueスタイル(プラスチック組み立て式)
*柔道着(Sサイズ、子供可能)
ご関心のある方、お気軽にご連絡ください。
こちらのページと別に♢本シリーズ♢*随時 追加あり* も出しています。
御覧ください。
まとめて購入の方、もちろんサービスいたします!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..