★★興味がある方は、直接メールしてください。(なるべく先にフランス語でメールお願いします)
こんにちは、私はフランス人です。
私の娘は6歳で、日本語と文化に対してすごく興味がありますので日本人子供と友達になりたいと思っています。
娘が日本語とスペイン語を勉強していますし、日本人の子供と言語交換にしたいです。
娘がダンスすることと絵を描くこと、ピアノをひくことと天文学など大好きです。
よろしければメールください。
Sandrine.leiva@live.fr
Bonjour, je suis à la recherche d’un correspondant(e) japonais(e) pour ma fille Elena âgée de 6 ans, vous pourrez correspondre en français et japonais. Elena aime la culture japonaise et à quelques notions de japonais. Elle adorerait apprendre le français et quelques mots d’espagnol à son correspondant(e). Elena aime la danse, le dessin, le piano et l’astronomie.
A bientôt ! ☀️
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
1年以上
Inès
興味がある方は直接メールしてください。Sandrine.leiva@live.fr
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..