既婚、未婚、どんな理由であれ、子供のいない人生を送っており、
先の不安や焦りを感じている日本人女性を対象に、最適な答えを見つけてゆく
サポートを行なっていきます。
これまでも勿論、自分なりに生き甲斐を模索しているものの、
不安はあまり解消できなかったり、やってみようと思っていたことが
「環境の変化」、予定外で進まなかったり、中断せざるをえなかったり 。
コロナ禍で帰省もできず、霧がかった気持ちから上手く抜け出せないでいる方も
少なくはないと思います。
カウンセリングや自己啓発でも、マインド、スピリチュアルでもありません。
現実的に、これからの為、将来の為に、今年こそ本気で不安を解消したい、今年こそ本気で前進したいと思われている方をサポートし、自分の不安にしっかりと向き合って、
一緒に前進していく事を目的としています。
その1歩は、いつから始めても遅くはありません。年齢の制限はございません。
詳細、ご連絡は、お気軽にどうぞ。
Yübi
yubi.paris@free.fr
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..