修理や点検などで家に入ってくる人が靴を脱いでくれない・・
というのがちょくちょくあって、お願いしても絶対にいや!という人もいるので
靴カバーを大量に日本から買ってきていたものです。
★使い捨ての靴カバー3足入り 100均 ※すみません。これ少しパッケージが破れています
★靴カバー ちょっと分厚めの 100均
★靴カバー 不燃布のような素材のもの 日本のアマゾンで700円で購入
★自転車前かごカバー 100均
★まとめて5€ もしくは 日本円で500円でお願いします。
(日本円はお釣りがありませんので、お釣りなしの場合のみ対応可能です
→すみません。€の方も原則おつりがないようにご準備ください)
新品未使用です。日本から持ってくる時に多少パッケージが歪んだりくちゃっとなっている点はご容赦ください。
まえかごカバーは、普通の靴カバーだと靴が入らない!という人がいるので
(作業用のブーツをはいたおじさんとか)
足にかぶせてさらに紐で足首にくくりつけてもらう・・という手で使いました(笑)。
もちろんコロナ対策でご自身の靴カバーにも使っていただけます。
★受け渡しは1区レアル駅の近くか、配達料金をご負担いただけるのであればお送りします。※不達や配達時の破損は責任負い兼ねます。
※引っ越し整理中・・他にも(粉おから&日本の子供歯磨き&歯磨き粉&日本語キーボード&子供おもちゃなど)掲載しますので、一緒にご連絡いただければ引き渡し同時にできます!
※小さな子供がいるので返信は一日一回夜中にだけ・・になると思います。お返事遅くなったらすみませんm(__)m
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..